ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Охрана здоровья обучающихся

    Организация образовательного процесса строится с учетом гигиенических норм и требований к организации и объёму учебной и внеучебной нагрузки (выполнение домашних заданий, занятия в кружках и спортивных секциях).

    В календарном учебном графике МБОУ Лестранхозовской СОШ предусмотрено:

    1. Равномерное распределение периодов учебного времени и каникул.

    2. Продолжительность учебной недели (пятидневная для обучающихся 2-11 классов ).

    3. Продолжительность уроков: 1 кл. - 35 мин. (сентябрь-декабрь), 40 мин. (январь-май); 2-11 классы – 40 мин.

    Для предупреждения переутомления, нарушения осанки и зрения, сохранения оптимального уровня работоспособности обучающихся на уроках организуется проведение физкультминуток и гимнастики для глаз. В середине учебного дня для первоклассников организуется динамическая пауза, во время которой проходят двигательные и спортивные игры и упражнения на открытом воздухе или в коридоре. Проводятся Дни здоровья, спортивные соревнования и праздники, месячники «Мы – за здоровый образ жизни», кроссы Здоровья, национальные праздники. Проведен комплекс мероприятий по устранению перегрузок учебными заданиями, на уроках регулярно проводятся физминутки, для школьников организовано горячее питание.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое меню в МБОУ Лестранхозовской СОШ отсутствует, в связи с отсутствием данной категории детей.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Индивидуальный предприниматель, поставляющий пищевые продукты и продовольственное сырье.

    Маликова Елена Павловна

    655721, Хакасия Респ., Аскизский р-н,

     Бирикчуль с., Шоссейная ул., дом №12-Б,

    ИНН 190504452623

    ОГРНИП 304190528000041

     БИК 049514608      

     АБАКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8602 ПАО СБЕРБАНК

     р/сч 40802810771000091839,           

    к/сч 30101810500000000608, Г. АБАКАН

Материалы по формированию культуры здорового питания
Галерея
Столовая

Столовая

Обеденный зал

Обеденный зал

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Меню ежедневного горячего питания

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?